ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ ОНЛАЙН
© 2008-2018 «Kifato MK» — глубинные стеллажи

Складские стеллажи

Конец января для Торгового Дома КИФАТО МК ознаменовался завершением ряда проектов.

31.01.2018

Для компании Пигмент были смонтированы набивные стеллажи емкостью 810 п/м.

Набивные стеллажи используются для хранения однородного груза с длительным сроком годности на паллетах (поддонах). Применение подобных конструкций позволяет наиболее плотно разместить максимальное количество груза, тем самым оптимизируя складское пространство.

Для компании Эколайн были поставлены фронтальные стеллажи для холодильного склада емкостью 300 п/м. Применение подобных стеллажных конструкций удобно для хранения грузов с широкой номенклатурой изделий, кроме того, подобные стеллажи легко можно приспособить к любой планировке склада и габаритов складируемых товаров.

Еще один проект был осуществлен для компании ТВОЕ (фабрика ШАРМ). На двух складах компании общей площадью 800 м2 были смонтированы набивные, полочные, фронтальные и интегрированные (полочные с фронтальными) стеллажи.

На складе Южной Экспедиторской Компании были установлены фронтальные стеллажи емкостью 620 п\м. Одной из особенностей проекта стала установка стеллажей на асфальте с уклоном, с чем профессиональные монтажники компании Торговый Дом Кифато МК легко справились, благодаря опыту и высокой квалификации.

Все конструкции были произведены и установлены точно в срок.

 

Справка о компаниях:

ПАО «Пигмент» – производитель химической продукции для строительной, нефтехимической, лакокрасочной, целлюлозно-бумажной, легкой отраслей промышленности.

Компания Эколайн – владелец одного из крупнейших низкотемпературных холодильно-складских комплексов столицы и одно из ведущих предприятий по оказанию услуг аренды складов, ответственного хранения товаров кросс-докинга в Москве.

Компания ТВОЕ – молодежный бренд, работающий в fashion-индустрии, предлагающий высококачественную одежду.

Южная Экспедиторская Компания осуществляет международные грузоперевозки, предоставляет услуги таможенного брокера, оформления грузов, импорта и экспорта.

Все новости