© 2008-2017 «Kifato MK» — гравитационные стеллажи

Стеллажи

Выбор компании-производителя стеллажных конструкций

11.03.2013

Начало 2013 года оказалось очень плодотворным для нашей компании. Стеллажи КИФАТО МК были установлены в более чем 20 объектах страны. Нашими клиентами стали такие компании как Иванко, Вork,Старт, К-Раута, Синкреон Рус , Fix Price и многие другие.

Выбирая в первую очередь главные составляющие стеллажных конструкций: качество, надежность и прочность, многие компании делают правильный выбор и сотрудничают с «ТД КИФАТО МК». И это не очередной обман, маркетинговый ход, что бы привлечь клиентов и похвалить свою компанию, Для того, что бы убедить в нашей честности, мы всегда с радостью проведем экскурсию по нашему заводу, ведь важнее всего не то, как мы говорим, а то, как мы делаем. 

Прежде, чем принимать решение о покупке стеллажей той ли иной компании, обязательно посетите производство, на котором эти стеллажи будут изготовлены. Это скажет Вам о многом:

  • Большое количество прокатных линий значительно повышает производительность предприятия и снизит риск срыва сроков поставки.
  • Наличие окрасочных камер, в которых полностью окрашиваются длинномерные изделия без последующего ручного докрашивания, использование качественных порошковых покрытий исключает возможность коррозии элементов стеллажей и, в дальнейшем, поможет Вам избежать многих проблем.К сожалению, очень часто на российских производствах балки окрашиваются и просушиваются в самодельных покрасочных камерах, что не может не сказаться на качестве.
  • Все сварочные операции должны производиться автоматически, без использования ручного труда. Только так можно получить качественный сварной шов, отсутствие непроваренных участков и окалины. Не позволяйте обманывать себя!

Все новости